Добавить объявление
Свежее (23) Обсуждаемое (3) Посты (6) Районы Москвы (12) Консультации (0) Жалобы (1)
1 16
Маша Шамова
14.01.2017 00:00

ТРЕХГОРКА

Из обсуждений участниками группы https://www.facebook.com/groups/cityrent/
Наверняка есть совершенно другие мнения, и Вы можете оставить свой комментарий или поделиться своей информацией! А также добавить фото или видео!

Елена Васильева А про Трехгорку знает кто нибудь что нибудь?

Нравится · Ответить · 1 · 5 июля 2016 г. в 16:24

Ekaterina Gluschenko Мы жили там. Мне лично она очень нравится. До Сити -- 20 мин, до Белки полчаса. Если с самых задворок НТ идти, то минут 25 до станции, от домов 4, 9 по Кутузовской -- 15-18 у меня выходило, от начала НТ или из СТ так вообще 5-7 минут. Маршрутки есть, но они коненчо так себе транспорт, лично я пешком предпочитаю. Лес -- основная прелесть. Теперь она достроена и нет, думаю, тех минусов, которые изводили нас 4 года назад -- неблагоустроенные придомовые территории, грязь жуткая со стройки, большегрузные авто, отсутствие постоянного электроснабжения и вечно горящие на временной схеме предохранители, погружающие район во тьму. теперь уже этого нет ничего. школы/сады там вроде достроили. не знаю насколько их хватает правда. но рядом инфраструктура Одинцово, Марфинский Ашан. и Главное, что мне нравилось в Трёхгорке, выгодное в отличии от Одинцово положение в самом начале одинцовской пробки)) пересекаете МКАД, далее толчётесь слегка на Можайке, доезжаете до съезда и упираетесь в пробку, образовываемую первым одинцовским светофором, но вам в ней стоять не надо, ибо ваш съезд в трёхгорку прям сразу тут же!! правда обратно в Мск не так всё радужно) Можайко бывает нудно стоит. НО!! Электрос. Это всё равно что жить рядом с метро. по сути. есть конечно тоже свои минусы, в отличии от метро, не так чётко и тепло, но лучше , чем быть ограниченным только наземным автотранспортом. это расширяет возможности. ) Хотели купить там квартиру, но сделка сорвалась, а потом муж упёрся и наотрез отказался селиться в многоквартирный дом. А так бы -- за эти деньги , я лично, лучше замкадья не знаю. дёшево, удобно, близко к МКАДу, разнообразный транспорт, инфраструктура в принципе исчерпывающая, прекрасный теперь уже благоустроенный лес, которым очень цивилизовано пользуются -- ни грязи , ни мусора никто за собой не оставляет, а если и оставит кто, обящательно тут же кто нибудь уберёт. как то так.

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 3:18

Хельга Патаки Трехгорка стала очень криминальной. И вообще негде парковаться!!! Там такая жесть с ливневками, что заливает после крупных дождей все. Не рекомендую, если честно

Нравится · Ответить · 1 · 6 июля 2016 г. в 18:55

Ekaterina Gluschenko Ливневка это конечно фактор!!)) при всех равных)) посоветуйте тогда такой же близкий район, с такими же ценами и станцией в пешей доступности, и с прекрасными ливневыми стоками пожалуйста. 
Если уж честно, то все новостиойки это ноль ливневок и парковок. Криминал -- вот это аргумент. Но это что то новое. В чем он заключается?? Факты можно?? Спасибо!!

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 20:44

Natalia Pashkova Трехгорка - это жесть. Перебои с горячей водой постоянные. Отключают с апреля по сентябрь. Парковаться негде, инфоастуктуры никакой. Недавно сгорела щитовая. 22-хэтажный дом без электричества провел неделю

Нравится · Ответить · 13 июля 2016 г. в 16:30

Смайлики