Добавить объявление
Свежее (23) Обсуждаемое (3) Посты (6) Районы Москвы (12) Консультации (0) Жалобы (1)
1 62
Маша Шамова
15.01.2017 00:00

КРЫЛАТСКОЕ /от Arkady Kuznetsov/

Из обсуждений участниками группы https://www.facebook.com/groups/cityrent/
респект участнику группы Arkady Kuznetsov

Arkady Kuznetsov Крылатское.

1) метро;

2) есть где гулять или кататься на велосипеде: заказник Крылатские Холмы. Плюс Серебряноборское лесничество. Да и до Филевского парка недалёко.

3) жилищный фонд в основном состоит из домов серии П-44 постройки середины 1980-х прошедших капремонт (замена лифтов, ремонт подъездов). Более новых домов мало, но зато нет хрущоб, 9- и 12-ти этажек.

4) неплохой человеческий контингент - много преподавателей, врачей, инженеров, служащих, военных, людей отселённых из центра, и мало пролетариата и рыночных торговцев, которые просто не снимают тут жильё из-за относительно высоких цен; много жилья снимают работники технопарка, в том числе Microsoft; как следствие - благополучная криминальная обстановка;

5) отличная инфраструктура. Магазины любого уровня: Азбука Вкуса, два Седьмых Континента, Перекресток; Виктория, Я - Любимый; Дикси; Пятёрочка. Куча кафе, ресторанов, банков, магазинов одежды, обуви и электроники. Кому надо - Ашан в пяти минутах езды. Хорошо работающий МФЦ. В принципе 99,9% нужд обычного человека решаются учреждениями, находящимися в шаговой доступности; 6) транспортная доступность (помимо метро) - из района на машине можно выехать кучей способов (а не как, например, из Строгино, через единственную "кишку"). Можно через Рублевку и Кутузовский. Можно через Крылатскую улицу или Нижние Мневники - на Маршала Жукова. Можно через Малую Филёвскую и ещё через несколько менее значимых выездов. Быть запертым в районе в час пик вам точно не грозит.
P.S. Ну и "сердце района" - это бульвар, а не просто улица.

Нравится · Ответить · 16 · 6 июля 2016 г. в 17:45 · Отредактирован

Дарья Пчелкина Вот это комментарий! Очень подробно, со знанием темы. Спасибо большое Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 17:44

Arkady Kuznetsov Дарья Пчелкина дык я там уже лет 15 сдаю две однушки (ну и сам живу). Научился рекламировать, хоть потенциальные арендаторы обычно уже сами всё знают. Что характерно - ни разу после просмотра люди не отказались, то есть 10 из 10 потенциальных арендаторов соглашались немедленно и без торга на мои условия.

Нравится · Ответить · 4 · 6 июля 2016 г. в 17:48

Елена Васильева За сколько там сдаёте?

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 19:41

Arkady Kuznetsov Обе по 40, всё включено

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 20:22

Наверняка есть совершенно другие мнения, и Вы можете оставить свой комментарий или поделиться своей информацией! А также добавить фото или видео!

Елена Силич И снимали квартиру, и живём сейчас в Крылатском. Дорогой, но самый комфортный район для проживания! Знаю многих людей, которые единожды побывав здесь, уже не рассматривают другие варианты для аренды.

Нравится · Ответить · 5 · 6 июля 2016 г. в 17:46

Юлия Комиссарова А что в нем хорошего, кроме удаленности от центра?

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 18:02

Arkady Kuznetsov См. мой каммент выше. Там подробно написано что там хорошего.
И про центр - совершенно непонятно зачем там жить. Цены на недвижимость как в Лондоне, практически отсутствуют парки где можно гулять с собакой, ребёнком или просто, полный трэш с парковками.
Зато большой спрос среди приезжих с деньгами

Нравится · Ответить · 5 · 6 июля 2016 г. в 19:10 · Отредактирован

Helen Novik Чистый воздух кто там живет знает .Ни дня не проходит без ветерка ,вся гарь сдувается

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 23:15

Елена Силич Не знаю, мы в разных местах, видимо, живём)

Нравится · Ответить · 6 июля 2016 г. в 23:20

Юлия Комиссарова Аркадий, в любом районе есть выезд в город и из оного, мфц, а то и два, перечисленные вами в вашем комменте выше магазины, и большой парк. А не только в том, который вы привыкли рекламировать чтобы стоящую вам 5000 в месяц однушку впарить за 40000 вместо 25000

Нравится · Ответить · 30 июля 2016 г. в 13:19

Юлия Комиссарова Очень умный...

Нравится · Ответить · 30 июля 2016 г. в 13:20

Юлия Комиссарова А про то что до центра за три!изды на оленях от вас ехать, забыли сказать, или главное -мфц?

Нравится · Ответить · 30 июля 2016 г. в 13:21

Arkady Kuznetsov Юлия, я конечно понимаю, что у вас ко мне "личный неприязнь", и говорить с вами бесполезно, но все же отвечу (не для вас, а для тех, кто читает этот пост):
1) выезд из района есть из любого, вопрос лишь какой выезд. И я об этом написал, взяв в пример соседнее Строгино, откуда либо в длиннющую очередь вдоль трамвайных путей, либо на МКАД. Или вот Люблино например. Захочешь попасть из него в центр - стой на поворот на Волгоградку полчаса.
Безусловно Крылатское неуникально в удобстве выезда. Но оно точно не относится к тем районам, из которых трудно выбраться в час пик.
2) МФЦ также есть в любом районе. Это очевидно. Другое дело, что я встречаю мнения некоторых людей о том, как их МФЦ работают плохо (очереди и тп). Может люди сгущают краски, может вообще врут. Но я лишь хотел подчеркнуть, что к нашему претензий у меня нет, работают там быстро. Кроме одной - неудобное для меня лично расположение. Ну так и бываю я там раз в несколько лет.
3) про большой парк. Везде есть? Видимо это шутка. Понятное дело, на Лосином острове он есть, или там в Битцево. Но в очень многих районах это просто какая-то проплешина. Тут же по сути два полноценных: лес плюс заказник на холмах. 
Магазины. Далеко не в каждом спальном районе вы найдёте "Азбуку вкуса" например. Они за пределами третьего кольца расположены в основном в западной части города (в секторе от Профсоюзной до Ленинградки), а вот в других районах они большая редкость - нет клиентуры.
4) про три!изды и оленей.
а) если говорить сугубо про расстояние - то ровно столько, сколько в любой спальный район; 
б) если про время на метро, то 22 минуты до станции Арбатская (см. Яндекс-метро);
в) если же говорим про фактическое время в пути на автомобиле, то когда я ездил на работу на Новинский бульвар (внутренняя сторона садового кольца возле Баррикадной), то бессветофорный маршрут Рублевка - Кутузовский - Новинский занимал у меня в час пик 35 минут в 95% случаев. А маршрут через Мневники - Звенигородку иногда даже 30 минут. Посему я вообще не пользовался метро (благо у работы была своя стоянка). 
5) это не я назначаю цену 40 000, а рынок, квартиры тут столько стоят (при условии того, что они в приличном состоянии). И я никому их не "впариваю". Раньше снимали знакомые, сейчас этим вопросом занимается риэлтор. Благо к его услугам приходится обращаться не чаще чем раз в 2-3 года. Одну квартиру человек вообще 7 лет снимал.
6) я понимаю, что в вашем кругу общения выражение "очень умный" это оскорбление. Но тут у вас ошибка. Если хотите меня задеть - придумайте что-нибудь другое.
Благодарю за внимание.

Нравится · Ответить · 2 · 30 июля 2016 г. в 14:16 · Отредактирован

Helen Novik Arkady Kuznetsov совершенно с вами согласна

Смайлики