Добавить объявление
Свежее (23) Обсуждаемое (2) Посты (6) Районы Москвы (12) Консультации (0) Жалобы (1)
1 68
Маша Шамова
15.01.2017 00:00

КАПОТНЯ

Из обсуждений участниками группы https://www.facebook.com/groups/cityrent/
Наверняка есть совершенно другие мнения, и Вы можете оставить свой комментарий или поделиться своей информацией! А также добавить фото или видео!

Гриша Миргородский Считаю самым худшим районом Мск .... Капотню. А вы?

Нравится · Ответить · 7 · 7 июля 2016 г. в 23:10

Дарья Пчелкина А почему? По каким критериям?

Нравится · Ответить · 7 июля 2016 г. в 23:26

Julia Grafova В Капотне самая худшая экология по Москве! Это установленный факт. И собаки по ночам светятся. Это по рассказам!)))))

Нравится · Ответить · 2 · 8 июля 2016 г. в 1:57

Arkady Kuznetsov Насчёт собак - перебор, но экология действительно не лучшая, что обусловлено как наличием промпредриятий, так и розой ветров

Нравится · Ответить · 1 · 8 июля 2016 г. в 3:05

Arkady Kuznetsov Да и контингент....

Нравится · Ответить · 1 · 8 июля 2016 г. в 4:31

Дмитрий Лукин Бирюлево восточное. Там постоянно ссут на остановках автобусов и на жд вокзале. Кавказцы кругом. Причем самые люмпенизированные и тупые как пластмассовые ножи

Нравится · Ответить · 8 июля 2016 г. в 6:47

Гриша Миргородский Дарья Пчелкина а вы там пробывали дышать? А в подъезды заходить?

Нравится · Ответить · 1 · 8 июля 2016 г. в 11:32

Irina Uraleva Капотня вне конкуренции)

Нравится · Ответить · 7 · 7 июля 2016 г. в 23:13

Светлана Рамонова О! +1000!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я ждала этого про Капотню. Даже хотела написать тем, кто говорит, что каждый хвалит свое, а ругает чужое, что еще никто что-то Капотню не похвалил, хотя люди и там живут.

Нравится · Ответить · 4 · 7 июля 2016 г. в 23:32

Дарья Пчелкина Там живете?

Нравится · Ответить · 8 июля 2016 г. в 0:01

Светлана Рамонова Сейчас уже нет, но был "вынужденный" период проживания в юношеские годы. Мои родители туда переехали из Отрадного, существенно увеличив при переезде жилплощадь без доплаты, за счет ухудшения района. Для них это был тоже временный этап , "многоходовочка" скажем так :). В итоге все оттуда выбрались :)

Нравится · Ответить · 1 · 8 июля 2016 г. в 0:34

Admi Kvartpoisk Кто там живет или снимает, там действительно такой ужас? Или сгустили краски?

Нравится · Ответить · 5 ч

Наталия Рожкова Когда работал в полную мощь нефтеперерабатывающий завод, периодически пахло газом по всей округе. Сейчас, говорят, завод почти не работает. Там ТЭЦ близко. Трубы дымят. Пар, наверное. Рынок "Садовод" близкo, соответственно, кто там работает, стараются жить поблизости. Местная власть следит за чистотой улиц, может даже лучше, чем в остальной Москве. Одна главная дорога с общественным транспортом. От метро Братиславская на автобусе без пробок минут 15-20. Бываю там не часто, навещаю родственников.

Не нравится · Ответить · 1 · 4 ч

Admi Kvartpoisk Наталья, спасибо! То есть нормальный район, не хуже других? Не разу там не приходилось бывать.

Нравится · Ответить · 3 ч

Наталия Рожкова Admi Kvartpoisk В общем с виду обычный "спальный" район. Мне трубы эстетику портят. И, как будет вести себя дальше нефтеперерабатывающий завод, не известно.

Не нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Смайлики
Ответить
Ася Гумилевская
16.01.2017 23:56

Я там прожила много лет. Запаха от завода нет, все сдувает ветер с реки. В последние годы стало очень чисто!Инфраструктура развита. Прекрасный стадион на который приезжают тренироваться детские команды, а зимой заливают большой каток. Есть и секции. В центральном ДК (да и не только там)полно детских студий. Все камерно и удобно. Контингент от заводских семей и работников Садовода до разной интеллигенции из расселенных коммуналок со всей Москвы (как наша семья). В общем, обычный спальный городок в городе.

Сохранить Отмена